《征途2》研发测试 玩家自编自导拍大片
2010年09月19日 09:13 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《征途2》第三次研发测试火热进行中,为不少喜爱自拍的美女帅哥们提供自我展示的舞台!在风景如画的《征途2》中,拍一部武侠片,或者爱情片都不是问题,只需轻轻的按几下“Print screen”键,或者游戏右上角的拍照按钮,由你自编自导的原创电影就开拍了,画面绝对赶超奥斯卡大作!

爱情片:山清水秀浪漫物语

爱情是恒久不变的主题,在《征途2》中,无论你是美女还是帅哥,都能成为爱情片的主角,不少地方都可以是你们浪漫的约会地!找个安静的山谷,和TA安静的坐在草地上,身边飞舞着蝴蝶,粒子技术渲染下的泉水波光粼粼,让整个画面充满了甜蜜的小粒子,作为主角的你,也会甜到心里吧?

甜蜜山谷

动作片:飞檐走壁决战王城

在《征途2》中,飞檐走壁不是难题,想上演一场武侠大片也无需吊钢丝拍摄危险动作。这里有众多武侠造型任你挑选,更有大量绝世武功让你摆出最酷的POSE,在超仿真的王城屋顶上决斗,让风吹起你的衣角,气势上绝对赶超《决战紫荆之巅》!

屋顶决战

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片