《亮剑》资料片“决战冲绳”今日上线
2010年09月19日 09:14 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

抢滩登陆,亮剑首次海外作战

出兵海外,远征冲绳,在“九一八”事变79周年之际,《亮剑》选择日本冲绳作为资料片主战场,绝对有着非比寻常的意义。与本土作战不同,冲绳岛战场将带给玩家更加严峻的挑战!密集的防守、强大的敌人,玩家将直面冈村宁次、宫田神、牛岛满等日军强大BOSS,整个冲绳岛从港口到机场,每一处战斗都将异常激烈!全新开放的110级等级上限,为玩家带来更强装备,叱咤风云,亮剑争雄,舍我其谁!

挑战BOSS

四大看点,解密国际战场风云

作为年度大型资料片,“决战冲绳”在《亮剑》原有的丰富玩法上增加了四大新玩法:宝石镶嵌、寻宝探秘、宠物系统、全新日常任务。全新宝石镶嵌系统堪称“零门槛”装备改造系统,一站式升级、100%成功率、材料全掉落的贴心设计,让每位玩家离强者之梦都不再遥远!

全新寻宝系统打造烽火年代的奇趣冒险,让每位玩家的烽火之旅充满无限可能,钓鱼、挖矿、打怪,随时可能掉落的藏宝图给玩家惊喜不断!战胜守护宝藏的守卫将能获得幸运石、属性石、天佑宝石等各类宝藏,宝藏赠英雄,等你来挑战!

此外,宠物系统首次亮相,让每位玩家征途不在孤单!领取属于自己的忠犬,打造新的军犬传说,做最拉风的“军犬训导员”!在冲绳新地图上,全新日常任务为玩家带来更加真实的战争快感,哨塔争夺、阻击日军运输补给、迎战日军顶级BOSS,全民反攻即刻开始!

七大活动,助阵亮剑敢死队

热血铸忠魂,敢死真英雄!全新七大资料片活动火热开启,为每位登陆冲绳的亮剑敢死队呐喊助威!新兵大礼包、抗日援助物资、亮剑嘉奖礼券等海量好礼送不停,台儿庄竞速赛、杀敌夺猜拳凭证、勿忘九一八……精彩活动激情不断,给你一个最痛快淋漓的烽火9月!

强敌遍布

中华儿女真英豪,雪洗国耻在今朝!决战“九一八”,决战冲绳,全民反攻时刻已经到来!今天,让我们将决战的呐喊传遍每个华人听到的地方,凝聚亿万红心,将侵略者彻底埋葬!

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片