八大公会力抗《镜花缘OL》内测蓄势待发
2010年09月19日 09:23 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

距离《镜花缘OL》9月26日不删档内测只剩下一周的时间,在这一周的时间里,官方将陆续放出《镜花缘OL》不删档内测的完整客户端、在官网公布海量活动以及不删档内测开放的内容,那么在这一周时间里,各大公会都在做些什么呢?

八大实力公会力抗

《镜花缘OL》即将不删档内测,在近期,数百大小公会争先入驻,其中以八大实力公会为首,联名力抗《镜花缘OL》不删档内测,并宣言一定会拿下开服多个月内的城战胜利、以及服务器等级排名中前十的大部分名额。

他们分别是(排名部分前后):起点公会,会长天一,活跃在线人数1200人;夜袭公会,会长小宇,活跃在线人数2000;珈蓝神社公会,会长慕容,活跃在线人数600人;北狼公会,执行会长疾风,活跃在线人数3000人;布拉格公会,会长夕颜,活跃在线人数700人;晋魂公会,会长大牛,活跃在西安人数600人;天翼公会,会长宙斯,活跃在线人数2000人;叛逆皇朝公会,会长血狼,活跃在线人数800人。

六大美女公会入驻

《镜花缘OL》以其清新可爱的风格赢得了众多MM玩家们的青睐,在封测期间积累了良好的口碑。在9月26日不删档内测来临之际,百家公会竞先入驻《镜花缘OL》。在而其中一道靓丽的风景线——国内赫赫有名的6大美女公会更是齐齐入驻,为本次测试增色不少。全部都是美女玩家成员组成的美女公会,在百家公会入驻行列中尤为闪耀。

《镜花缘OL》不删档内测,注定异常火爆!来《镜花缘OL》体验万人城战随心PK的爽快感,9月26日,等你不见不散。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片