《新蜀门》全新坐骑携漫天星斗横空出世
2010年10月28日 09:47 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

10月21日,《新蜀门》金秋新版全服更新。此次新版中,《新蜀门》为广大玩家开启了一个田园牧歌式的武侠世界。烹饪系统、钓鱼系统、瑶池蟠桃园等全新系统、活动都会玩家带来一种耳目一新的体验。

而作为此次新版亮点之一的瑶池蟠桃园活动也为玩家们带来了一份神秘的礼物。除了各种精美的道具外,在瑶池蟠桃园获取的“桃核”中还隐藏着一只神奇的驯鹿。作为《新蜀门》金秋新版的全新坐骑,神秘的棕毛驯鹿携漫天星斗来到了这个武侠世界中。

《新蜀门》全新坐骑——棕毛驯鹿

棕色的毛发、枝杈般的鹿角,修长的鹿腿,还有身上奇特的花纹,恍惚间似乎看到为圣诞老人拉车的神鹿。而颈间澄黄的铃铛随着跑动轻摇,又带出了甜蜜而欢乐的气氛。

《新蜀门》全新坐骑——棕毛驯鹿+4效果

《新蜀门》全新坐骑——棕毛驯鹿+7效果

进行了+7锻造的驯鹿隐约间戴上了一股飘逸的仙气。跑动间飘落出一点点晶莹的寒光。犹如从漫天冰雪中飘然而至的精灵,带着片片雪花归来。

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片