《剑网3》角逐风云榜 投票可获XBOX360
2010年11月19日 09:55 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

第十届17173“中国网游市场调查暨年度网游风云榜评选”已于11月5日正式启动!《剑网3》作为深受广大玩家喜爱的武侠大作得到了众多媒体和玩家朋友的支持与厚爱,并有幸再次入围角逐多项大奖,轻轻点击你手中的鼠标为《剑网3》投上宝贵的一票,XBOX360、PSP等海量丰厚大礼等你抱回家!

玩家可在《剑网3》专题页面右上方找到活动投票专用入口,点击进入后无需自行勾选,系统已为玩家朋友将与《剑网3》有关选项列出,轻松点击之后就可安心等待幸运降临!投票完毕后玩家朋友记得收藏该专题页面,待奖项揭晓后可在页面底部查询自己是否被幸运女神眷顾。

作为见证中国网络游戏产业发展的年鉴而言,2010年网游市场调查将再次中肯、精准的反映中国网络游戏市场的现状,并为网游产业的发展提供最权威可靠的参考!《剑网3》作为国产武侠网游中的精品自推出以来就一直深受玩家喜爱,我们热切盼望得到玩家朋友的肯定,投出你手中宝贵的选票,让我们听到来自您内心的声音,海量好礼,XBOX、PSP以及海量点卡倾情回馈各位热心的《剑网3》诚意玩家!

在本次调查的有关答案选项中,选择《剑网3》,即有机会赢得以下丰厚奖品:

1、600张30元金山一卡通,每周平均抽取。

2、活动将从所有投票《剑网3》的玩家中,抽取2名幸运儿,送出psp游戏机1台,XBOX360游戏机1台。

 

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片