10万现金独享《醉逍遥》悬赏实力公会加盟
2010年11月19日 09:56 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

11月9日,《醉逍遥》第三届【50万现金】公会争霸赛报名工作全面开启。在这个岁末时节,为了感谢各家公会对《醉逍遥》公会赛的支持,此次公会争霸赛不但将现金奖励总额提升到50万,获得第一名的公会更能独享10万元的现金奖励。

新服开启信息:

电信一区 (17)组 【银月】 2010年11月19日(周五)17:00(开启)

网通一区 (12)组 【云梦】 2010年11月19日(周五)17:00(开启)

10万悬赏 招募顶级实力公会

此次为了给公会送上年末福利,《醉逍遥》第三届【50万现金】公会赛不但提高了总奖金额度,更将公会赛积分排名第一的冠军奖励提升到了10万元现金。10万现金悬赏,招募顶级实力公会加盟,无论你是往届的冠军得主,还是新兴的公会黑马,只要有足够的实力,你就能独享这10万元的巨额现金奖励。名利双收,坐享10万,这大笔的奖金收入怎能不让你心动?

10万独享 顶级奖励招募顶级公会

群雄并起 知名公会加入竞争

11月9日,《醉逍遥》第三届公会争霸赛开启报名工作。由于此次10万元的冠军奖励设置,使得各家公会都加入到此次的争夺之中。截止发稿时间为止,除了参加过上两届公会赛的参赛队伍以外,还新增了百余家入驻公会加入到此次的争夺中。与此同时,不少在前两届比赛中取得优异成绩的实力公会也纷纷宣布参赛。就连幻梦蝶舞、舞魅、狐狸国度等女子公会也写下战贴,表示要力争这10万元的冠军奖励。

50万现金 江湖争夺一触即发

参赛的“狐狸国度”公会成员靓照

<<上一页 1 2 下一页>>
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片