《风云》浪漫三部曲 助你摆脱单身(图)
2010年12月13日 09:25 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

冬日,你是否还眼睁睁看着一对对情侣甜蜜相拥,你却独自一人忍受寒风的侵袭?不过在《风云》四周岁生日之际,你只需按照以下三个步骤行动,就能轻松牵起心上人的手,共谱冬季恋歌。

第一步:加为好友 相互了解

如果你对某人产生了好感,就要大胆地把TA列为好友,勇敢地迈出第一步。互为好友的双方,可以组队参加各种活动,这就加强了你们之间的联系,并能在战斗中增强彼此的情谊。遇到凶悍的怪物,你大可冲上前去站在娇小的她身前,显示自己的男儿血性;MM也不要闲着,赶紧为心爱的他加虎助阵,相信在你们的联手合作下,再强大的敌人或怪物也只能被打得满地找牙。

良辰美景

第二步:以爱为名 浪漫约会

双方成为好友在战斗中增强了解后,如果你发现对方就是你要寻觅的那个TA,就勇敢地说出来吧。九州大地风景如画,牵手心爱的TA享受一场甜蜜的约会将让你们的感情急剧升温。

隐士村是所有英雄成长的摇篮,重回这里拜访一下熟悉的NPC,能让你们共同回忆起曾经的岁月;碧波潭湖水湛蓝,芳草萋萋,如果在这里对着心爱的TA许下一生的诺言,就能让TA感动不已;璀璨的繁星闪耀在坠星平原的上空,在这里,正适合你们倾诉心中的爱语,共享甜蜜温馨的二人世界……更多优美的约会场地就静等大家亲自去发掘了。

相思不尽

第三步:玫瑰代表你的心

宝剑赠壮士,鲜花送佳人。你们有了深入接触之后,还需要大胆地表白。娇艳的玫瑰花最能代表你的心,爱她,就为她送上大把的玫瑰,把她推上圣女的宝座吧。相信在你的真心感染下,再加上猛烈的玫瑰攻势,她一定会被感动。

共战沙场

爱一个人,就要大声说出来,尤其是在《风云》四周岁生日这样特殊的日子里,更是你表明心迹的最佳时机。牵手挚爱,谱写冬季恋歌,你就是最闪亮的主角!

以上活动内容最终解释权归锦天科技所有。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片