魔兽阿嬤与暴雪互赠礼物 再看台服感人故事
2010年12月15日 09:43 多玩游戏 】 【打印共有评论0

还记得那个慈祥的魔兽阿嬤吗?在台湾地区的台风让南澳地区与外界的交通陷入瘫痪的时候,这位玩魔兽世界的阿嬤依然很乐观,她认为魔兽世界里的支持和鼓励让人感动,只要大家互相帮助,一定能够重建家园。

相关阅读:

现实版浩劫与重生 65岁魔兽阿嬷乐观面对天灾

魔兽阿嬤的在玩WOW的时候也认识了许多年轻的朋友,台风导致南澳地区交通中断的时候她没办法上线,就有玩家前去探望她,然后录制了一段视频上传到网上,简单的讲述了她的故事,引起了很多玩家的关注。

魔兽阿嬤与暴雪互赠礼物 再看台服感人故事

暴雪的敬意

前不久,在台服CTM上线庆典,在场的暴雪员工看到关于魔兽阿嬤的那段视频并收到魔兽阿嬤自己编织的一件马褂,被深深的感动了。

暴雪员工表示非常高兴游戏能给魔兽阿嬤带来快乐的时光,并表示来自魔兽阿嬤的礼物将会被挂在暴雪总部的一楼大厅,确保每一个来暴雪的人都会看到它。同时,暴雪承诺在今后两年,魔兽阿嬤两年的食宿他们包了。

暴雪与玩家的这种互动也不是一次两次了,回想起过去的“蛮锤真相检查者”、“勇气的传说(任务)”、“永不掉线的女猎人”、“凯雷的失踪(任务)”,其背后都有一个有关于玩家的感人故事,从中可见暴雪对玩家的诚意和尊重。也许,暴雪也应该以魔兽阿嬤为原型设计一个任务,难说下一个版本就真的在游戏里出现魔兽奶奶了。

魔兽阿嬤与暴雪互赠礼物 再看台服感人故事

暴雪承诺会将魔兽阿嬤的这件衣服挂在一楼大厅

放眼世界,恐怕也很难再找到这样一位玩家,不是因为她是一位生活在乡间田园里的老人,而是因为她有着最原本的游戏动机,她在游戏里陪伴两个小孙女能得到真正的快乐。和其它许多在游戏里费尽心机的玩家相比,她才是真正快乐的。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:magecore 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片