不败传奇 共享《神泣》高手驭敌绝技
2010年12月15日 09:55 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

无论真实世界还是游戏世界,长胜不败都是勇者向往的战场传奇。中华网游戏集团(CDC Games)旗下的3D游戏《神泣》世界高手无数,成败胜负堪比真实战场。无论何种职业想要成就不败传奇,不仅要不断完善自身战斗实力,更要拥有运筹帷幄、决胜千里的智慧。下面我们就一起深入战场,学习下高手们的驭敌绝技吧!

知己知彼

战斗的目的在于消灭敌人、保存自己,所以在战斗前应全面了解己方和敌方的各种细节,这样才能做到以己之长攻敌之短,在保全自己的同时消灭敌人。《神泣》中12种职业各有专攻,战斗中前有骑士拉怪,后有法师群杀,还有牧师加血解状态,战士肉搏冲锋,相互之间需默契配合。战时如能迅速掌握各职业特点,将是迈向胜利的第一步!

抛砖引玉

战斗中全体出击并不是唯一的方法,在做好充分准备后可以“抛砖引玉”,利用骑士职业善于引怪的特点,将对方吸引过来,攻敌不备,出奇制胜。

调虎离山

历史上以少胜多,以弱制强的战争不是没有,但在《神泣》世界里硬碰硬的行为无异于以卵击石。在双方实力相差悬殊的情况下可以避开锋芒,采用调虎离山之计,分散对方实力,逐个击破。

擒贼擒王

古语云:“将乃军之首!”,将领是一场战役的灵魂所在。想在战场上迅速去敌制胜就要找到敌方灵魂所在,用尽一切办法击杀。在变幻莫测的战斗中如能擒贼先擒王,那胜利的曙光将不会遥远!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片