合体而战 《幻魔之眼》终极武器立地成神
2010年12月15日 09:57 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

世间万物,没有永恒,没有不变,变化是唯一不变的定律。

神兵利器的出现,势必会加速胜负的进程,然而没有一种不变的武器可以永远称霸,因为一物降一物的道理,神兵也有遇到克星的时候。但如果这种武器会自己进化,随着战斗经验的积累,能力会逐渐提升,而且会自动领悟新的无解技能,让你的敌人跟不上你的步伐,每次面对的都是全新的无解兵器,这该有多酷 !

“幻魔”——进化型终极兵器,正是在这种新概念兵器的产物。它是武器,它也是生命体,有种族、有性格、有独特技能的妖界生物,由于妖界与人界邪恶力量的合谋,妖界家园毁于一场爆炸,他们从此失去寄身之所流落人间。由于它们都拥有毁天灭地之力,因此难免心高气傲,只有那些天赋异禀骨骼清奇的少年,才有被他们看上的机会,一般来说,这些家伙一旦选定了主人,就一定会誓死追随忠心不二。

平时状态下,他们是个大眼睛的温顺跟屁虫,有些安静,有些话痨,时刻亦步亦趋的跟随主人;有些家伙会用四条路走路,有些像鱼儿一样游弋,有些像鸟儿一样飞翔。危险来临的时候,它们会提醒主人进入战斗状态,像圣斗士与圣衣、挖地虎与大力神的关系一样,想要获得幻魔的无穷之力,必须与幻魔合体!

合体后幻魔就成为武器与护甲的结合体,依据武器形态,可以分为刀幻魔、剑幻魔、全幻魔、双手武器幻魔以及坐骑幻魔,其中刀幻魔后期可以变幻为枪幻魔,双手武器幻魔后期还可以变身为弓幻魔。不同武器形态对应着不同的技能,拥有更多幻魔意味着更多强力的技能与更酷的造型,更重要的是,合体能让你立地成神!

装备幻魔后,这些天生神力的家伙将成为你的武器,开山裂土势大力沉的物理攻击,满屏秒杀的超炫技能攻击,全在你一念之间,你唯一需要做的是,这些家伙胃口很大,经常要吃要喝,否则就罢工,作为主人,这点要求一定会满足它们吧。

大眼跟屁虫好萌

最诡异兵器,最搞怪的设定,最具创意的动作游戏,《幻魔之眼》邀您一起体验极致的想象力,更多信息,敬请期待后续报道!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片