美女批量入驻《潘多拉》发布会惊现MM团
2010年12月15日 09:58 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

神话故事中,潘多拉是一个美丽性感令男人们神魂颠倒的完美女人,只恨这样的完美女人只在神话中出现,浮云一般的止于想象中。但万能造物主是不会那么吝啬的,为了和谐的世界,美女是必不可少的组成成分。在全新网游《潘多拉》签约上海烈风娱乐的新闻发布会上,竟然出现公会MM团!

狐狸公会MM团

MM团背景简介

据了解,所有MM均来自狐狸国度。

狐狸国度成立与06年05月1日,由几个喜欢网游的MM联合创办,目的是为了建立一个更为融洽的游戏氛围,也为了证明在网游的世界里,MM也有半边天。

狐狸国度,分为狐狸MM公会与守狐军团。狐狸MM公会是纯MM的网游公会,守狐军团则是GG自发组成守护MM的团队。

狐狸公会MM对《潘多拉》一直都有关注,此次听闻《潘多拉》签约发布会需要MM礼仪,纷纷自荐前来参加《潘多拉》发布会。

狐狸公会MM

《潘多拉》发布会MM资料一览

没有职业化的笑容、机械式的礼仪对话,取而代之的是热情的接待、对游戏的熟悉、对玩家们的了解,这群受邀的美女们为什么跟一般发布会的礼仪小姐有着截然不同的气质呢?答案就在著名游戏美眉公会-狐狸公会。对了,这些美女都是狐狸公会的成员。是美女,更是游戏玩家。

那么下面,就让我们来了解这些如潘多拉般美艳的美女礼仪吧!

姓名:郭婷瑜

身高171公分

三围:88C-63-90

特色:有着巧媛盼兮的笑容,最喜欢跟没有嘴巴的KITTY说秘密

 

<<上一页 1 2 3 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片