三国杀Online入围年度最佳竞技对战类网游
2011年01月06日 09:16 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

新年伊始,《三国杀online》祝愿广大玩家朋友们新年快乐、开开心心!同时与大家分享一个好消息,《三国杀online》入围第七届腾讯中国网络游戏风云榜(2010)——年度最佳竞技对战类游戏。

历时1个月的第七届腾讯中国网络游戏风云榜线上投票于1日1日凌晨全面截止。主榜15项大奖及副榜3大奖项线下评选入围资格名单已全面出炉,《三国杀online》入围年度最佳竞技对战类网游排行,最评选结果将在1月中旬颁奖现场,由媒体、时评人、资深玩家各10名组成的评委团投票决出。

竞技对战类网游:以竞技胜负为主要内容的休闲类网络游戏,包括格斗、球类、大富翁类等各小类作品,统称为休闲竞技类网络游戏。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:盛大 编辑:周岩
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片