永恒之塔达人秀落幕 异业合作加强用户粘性
2011年01月06日 09:21 多玩游戏网 】 【打印共有评论0

1月5日消息,盛大游戏今日在北京华北电力大学举办华硕AMD永恒之塔达人挑战赛全国总决赛。盛大《永恒之塔》项目副总经理朱笑婧告知记者,本次活动旨在全国校园范围内推广《永恒之塔2.0进军龙界》

朱笑婧在采访中告诉记者:根据《永恒之塔》项目组的数据统计显示,大学生群体是目前《永恒之塔》的主要用户群,而本次联合华硕及AMD共同开展的线下达人选秀活动,一方面旨在为《永恒之塔2.0》新版本做推广,另一方面也希望通过线下活动能进一步加强游戏用户的粘性。

据悉,国服《永恒之塔》于2010年12月29日进行2.0版本更新,推出全新资料片内容并开展各类活动吸引老玩家回归。盛大游戏在近期为永恒的推广也开展了多项相关活动:2010年底,盛大游戏总裁凌海在微博中多次发起与永恒之塔相关的互动活动;2011年1月3日,《永恒之塔2.0进军龙界》的中文广告被推到纳斯达克交易大楼外墙屏幕上。根据多玩龙虎豹分析,盛大永恒之塔的种种推广举措,在一定程度上也在为自己“打气”。

朱笑婧在回答记者关于《永恒之塔》2011年发展预估时称:项目组对永恒之塔的2.0版本非常看好,记者追问关于项目发展是否面临很大压力,他笑答道,“同样动力也很大”。

据介绍,《永恒之塔》预定于2011年推出到2.5版本,在2.5版本中将更加重视社区化互动概念,引入“农场”、“个人小屋”等玩法。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:杨皓昊 编辑:池亚栋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片