新游《海魂》职业揭秘之神射猎手
2011年01月13日 10:20 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

刚刚到来的2011年,神州大地气候异常的寒冷。但是就在1月11号,痴迷海洋梦想探险的玩家们多日等待的3D玄幻海洋探险网游《海魂》火爆开服,给网游圈带来一股强劲的暖流。毕竟开测伊始,许多玩家对于游戏里的职业都不甚了解,现在我就给大家解密海魂里外形帅气靓丽拥有超高人气的职业——神射猎手。

明朝初期,各地不断战乱。边境猎户自发组成民团猎盟保护家园,后各地不断效仿,猎盟组织越发壮大,以致后来有南北猎盟之分。虽然各地方猎盟推选出自己的盟主但猎盟宗旨大同小异,都是为了保护亲人家园。

以泉州建立为本堂的南猎盟,广招人员,对抗百夷侵扰。猎盟教头利用弓箭以及弩箭训练营员,并大力培养弓箭火器皆能熟练掌握的神射猎手。

经过南猎盟多年努力,百夷族终于被打退,猎盟深受当地百姓爱戴,民众争相加入。

为了建立海外分支,南猎盟的徒众在首领带领下出海寻找合适的岛屿,以至于与明王朝出海者发生过冲突与镇海司也有一定过节。但是在出海的时看到沿海民众受到侵害,猎盟成员总会伸出援助之手。

她是黑夜中诞生的丛林王者,以矫健的身形和精准的射术穿梭在无尽的丛林中,拥有敏锐的观察力和强大的爆发力。

她是手持弓箭的暗杀者,将轻盈的身法发挥至极致,在移动中以敏锐的观察力洞察杀机,一击克敌制胜。

神射猎手的属性成长最优方向为神速敏捷、野蛮力量,擅长远程物理射杀;如果玩家你想选择一个杀人于百步之外的职业,神射猎手是你最佳的选择。

职业特点

神射猎手善于使用弓箭,精湛的战斗技巧,有着较高的远程物理攻击,身手灵敏闪避值高,物理防御和法术防御稍显薄弱,想用敏捷征服世界。因此,一把极品的弓箭武器,将是所有神射猎手梦寐以求的。这里可以想大家透露下,在五行阵副本会掉落非常棒的弓箭武器喔,快去刷吧!

发展方向

神射猎手有着较高的远程物理攻击和物理闪避,身手敏捷,生存能力强,瞬间高输出职业。神射猎手敏捷成长属性较高,影响他的速度和闪避。因此敏捷是神射猎手的最重要属性,此外增加物理爆击能使神射猎手的攻击瞬间成倍爆发。

技能特点

神射猎手以远程物理攻击为主,远程攻击伤害有着强大的爆发力。不仅有“百步穿杨”这样的超远距离主动攻击技能,更有“穿云箭”这样的大幅增加爆击几率并且极具伤害的恐怖技能,还拥有“烈火神鸦”不但造成伤害还能造成目标眩晕的控制技能。可谓是伤害一流,控制一流。

在增加自身能力上,神射猎手还拥有两种增强状态技能。不仅可以是自身敏捷大幅提高,还能给团队增加敏捷属性,绝对是一个队伍里不可或缺的重要角色!

练级PK

神射猎手善于使用弓箭适合野外战斗生存,在强大的竞技场和副本种能肩负起强大的输出作用,防御效果稍显薄弱,团队中的输出的中坚力量。神射猎手远程物理攻击给予野外敌人措手不及的打击,攻击距离较远,极其神秘,真可谓杀人不留行!

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片