新服逐鹿天下今日开放 宠物女孩新照
2011年01月14日 11:17 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

今日,服务器“逐鹿天下“全面开放,即刻起,就能无限制登陆。新服”逐鹿天下“采用双线服,无论你使用网通还是电信的线路,都能顺畅的体验到游戏。新服“逐鹿天下”仍会保持老服活动多、奖励大的特点,将会把不输于繁体版的内容呈现给大陆玩家。

为了祝贺新服”逐鹿天下“开放,”宠物女生“何曼婷也特别拍摄了一组新的COS照片,将自己塑造成游戏中的另一个角色。《新绝代双骄OL——仙侣奇缘》是由宇峻奥汀研发,宇天网运营的古龙武侠题材的Q版网游,整个游戏以小鱼儿与花无缺兄弟二人的奇妙际遇为剧情核心,在游戏中,玩家能和小鱼儿和花无缺一起揭开他们的身世之谜,充满了冒险色彩。

在新服开放期间,双倍经验,夺宝闯关、家族大冒险等线上、线下的重奖活动都会展开,并将会一一用来回馈广大玩家。如此众多的活动,必有一项是你的所爱,如果喜欢就一定要来参加哦!同时,也欢迎各大公会家族集体入驻《新绝OL》,请联系公会专员QQ:100801522,或联系客服电话:010-51296769,会有专人接待哦!

”宠物女生“何曼婷扮演的是游戏中古代侍女的角色,姣好的面庞,精致的五官再配上古代服饰,略带一丝俏皮,整幅画面浑然天成。

在新资料片”仙侣奇缘“中,宠物女生所扮演的这个角色也将会在游戏中出场,想知道她是谁么?想和她发生怎样的交集和故事么?那么一定要来《新绝OL》中看看。

更多资讯请关注《新绝代双骄OL》

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

新浪中国网络游戏排行榜CGWR(ChinaGamesWeightRank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜宠物本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。

新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片