《聊个斋》首部资料片“天魔大战”火爆开放
2011年01月14日 14:41 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

天魔觉醒,强者集结:回合首创阵营战场——“天魔大战”已经开启,两大阵营紧张备战,神秘BOSS陆续登场,上古神器即将撼世。面对旷世决战,你,将选择升入天庭,还是坠入魔道?是英雄,速来战!

游戏介绍:

于12月30日推出首部资料片“天魔大战”的2010回合革命之作《聊个斋》,将会为大家呈现一个“高达100米”的帮派系统、“耗时30天”的超大型天魔争斗系统,以及“抓鸟飞行”、“大海战”和“地狱修炼”等多种强调“体感”的玩法,无论从画面到玩法上都将突破传统2D回合表现极致,玩你从未玩过的回合制!

广州摩摩欧(MMO)互动年末巨制,给力呈现!首部资料片“天魔大战”30日精彩亮相!激战,就在全新的3D回合!

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片