凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

你,就是英雄!《神鬼世界》静态电影首曝

2012年06月12日 11:58
来源:凤凰网游戏

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

《神鬼世界》年度资料片“英雄传说”将于6月28日重磅上线。那么,究竟什么才是英雄?“我身边的平民英雄”大型活动引爆了全民对于英雄的思考。其实,英雄不一定非要做出惊天地泣鬼神的大事,我们身边的平民英雄无处不在。今日,《神鬼世界》静态电影“你,就是英雄”首度曝光,演绎平凡人的英雄事。

爱情篇-“野战”的浪漫

爱情篇-为爱而战你就是英雄

约上心仪的女神,来一场野外露营的浪漫,却不幸遭遇了野外怪物攻击。硕大的老鼠偷走的不仅是精心准备的食物,更是吓坏了你的女神。不过在遭遇野外怪物攻击之时幸好有你挺身而出,为爱迎战,你就是女孩心中的英雄!

爱心篇-当朋克男遇见流浪猫

爱心篇-只要有爱你就是英雄

雨夜的小巷仿佛掩去了生命的气息,一身朋克装扮放荡不羁的你却为了路旁一个瑟缩的身影而驻足。你眼中的温暖是否因为想起了你的召唤兽?对偶遇的流浪小动物如自己的召唤兽般倍加呵护,用柔软的毛巾拭去冰冷的雨水,喂几口简单的食物,让这只遭受过遗弃的生命再次感受到人间的温暖,你就是这个萌猫心中的英雄!

[责任编辑:赵建波] 标签:神鬼世界 静态电影 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯