凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《神鬼世界》静态电影 引爆最炫“英雄”风

2012年06月20日 12:10
来源:凤凰网游戏

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

古人云:“英雄很寂寞”,或许是因为古代的人只把英雄作为崇拜的对象。而当今的社会,经历了一次次的“最美司机”吴斌这样的英雄之后,越发体会到了英雄与平凡的联系,也深切感悟到了英雄的真正定义,他们是平凡人中不平凡的事迹,更是社会进步的发动机。

在我们生活当中,也经常会看到很多有关于英雄题材的作品,包括电影、小说、动画等层出不穷,不管是什么类型的作品,他们的初衷是一致的,都是为了唤醒人们对英雄关注,并且呼吁这个社会需要这些平凡的英雄。

比如,最近网络很火的一部名叫“英雄传说”的静态电影,更是引发人们对英雄的热捧。这是一部表现上极为犀利的作品,作者将生活中的小人物和一些看似平凡的事紧密结合,用一种夸张的手法表现出来,不仅创意新颖,并且将人物表情和所抒发的情感表现的淋漓尽致,一瞬间将你与英雄拉近,仿佛此刻英雄就在身边。

[责任编辑:赵建波] 标签:神鬼世界 静态电影 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯