凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

动视暴雪称应首选腾讯!不影响与网易合作

2012年07月04日 09:35
来源:凤凰网游戏

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

7月4日消息,动视暴雪CEO Bobby Kotick在接受记者采访时表示,选择腾讯代理《Call of Duty Online》,是因为腾讯在第一人称射击游戏市场上的地位、经验与资源,双方的合作可能会对暴雪与网易等其他的合作起到正面作用。

Bobby Kotick在答记者问时表示,动视与腾讯的合作,并不会影响暴雪与网易的合作;他介绍称动视暴雪过去与众多企业有过合作经验,拥有与其他厂商合作的基因,与腾讯的合作不仅不会影响其他合作,更可能对其他的业务和合作起到正面的影响。

《Call of Duty Online》

至于选择腾讯来代理《Call of Duty Online》,BobbyKotick称是根据市场做出的选择,腾讯是目前中国FPS游戏市场上的“老大”,拥有“最好的成绩、难得的经验与丰富的资源”。

《Call of Duty Online》宣传海报

动视暴雪由动视(Activision)与暴雪(Blizzard)两家公司组成,双方于2007年宣布合并,是一家由法国维旺迪集团控股的美国电子游戏开发和发行商。动视公司推出有Call of Duty系列,吉他英雄系列等各平台的游戏;暴雪公司主要的产品是魔兽系列、星际系列和暗黑破坏神系列三大系列。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:腾讯 暴雪公司 网易 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯