凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

杰出的天才 英雄联盟第100位英雄Jayce登场

2012年07月04日 16:08
来源:凤凰网游戏

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

虽然《英雄联盟》已经正式推出有一段时间了,但直到现在游戏的英雄数量才达到了三位数。第100位英雄已经在测试服务器中登场了,并且将于本周稍后的时间登陆公共服务器。

然而奇怪的是Riot并未就100英雄这一里程碑的事件进行庆祝。我再三检查了全部的英雄数量,以保证我过去没有数错。这的的确确是第100个英雄。于是在Riot的论坛中流传着这样一个阴谋论,Jayce不会成为第100个英雄,因为届时Riot将会删掉提莫这个英雄,因此Jayce还是第99个英雄。

视频欣赏:

开发商称Jayce为“杰出的魔术师”,“现代绅士”以及“科学天才”,他拥有两种形态,在锤子形态和炮形态之间可以来回切换。

Jayce

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Jayce 形态 海克斯 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯