凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

玩游戏也能减肥 “坏习惯”也有益身心健康

2012年08月05日 02:37
来源:凤凰网游戏

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

一直以来,电子游戏都被认为对人类的身心健康有着消极的影响,所以在很多人——特别是家长们——的眼里,它的口碑一直很差。不过据有关调查显示,如果选择合适的电子游戏,并且不要过度沉迷其中,游戏还是有助于提高身心健康和改善疾病状况的,而且是各个年龄段的人群都能够享受游戏带来的益处。

比如说,电子游戏可以改善帕金森患者的步态、步幅以及身体平衡;可以帮助儿童增加蔬菜和水果的摄入量,不但有助于养成健康的饮食习惯,而且有助于降低儿童肥胖症的发病率。下面我们就通过今天的雷锋读图来看看电子游戏这个“坏习惯”能够给我们带来哪些益处!

玩电子游戏能减肥“坏习惯”也有益身心健康

玩电子游戏能减肥“坏习惯”也有益身心健康

虽然适当玩游戏有一定的益处,但是建立健康的游戏时间和习惯仍然是我们所提倡健康生活的一部分,尤其是儿童,应当避免长时间玩游戏或沉迷于游戏之中。

玩电子游戏能减肥“坏习惯”也有益身心健康

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:坏习惯 身心健康 减肥 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯