凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

魔兽国服或遭黑客入侵 主城玩家大规模死亡

2012年10月12日 11:20
来源:凤凰网游戏

前几天《魔兽世界》美服服务器发生灵异事件,位于城市中的角色大规模死亡。暴雪随后发表声明称问题原因是服务器遭到黑客利用漏洞进行的攻击,它表现为城内玩家角色瞬间被杀死。

昨天,有多名玩家反映国服三区天空之墙服务器发生了黑客攻击事件,部落主城奥格瑞玛荣誉谷潘达莉亚传送门附近的玩家会中招,全部被无缘无故的杀死,甚至于骑在飞行坐骑上的玩家也会在空中被直接杀死。

国服疑似被黑客入侵,奥格瑞玛玩家大规模死亡(图中玩家客户端安装过模型补丁)

国服疑似被黑客入侵,奥格瑞玛玩家大规模死亡(图中玩家客户端安装过模型补丁)

外服发生黑客攻击事件之后,有玩家找到幕后黑手是一个一级的牧师小号,在城内秒杀玩家并且能够飞来飞去,奇怪的是玩家被杀死之后并不能查询到受到伤害的记录。国服根据玩家提供的资料显示,可以查询到伤害来源,并会造成装备耐久损失。

玩家死亡记录

根据玩家反映,在0:22分服务器恢复了正常,目前官方还未公布攻击的来源。

评:“熊猫人”欲拯救《魔兽世界》却深陷重围

[责任编辑:赵建波] 标签:魔兽世界 黑客 玩家 游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯