凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

AU正统续作《劲舞堂》18日首测 新版本揭秘

2012年10月12日 13:28
来源:凤凰网游戏

10月18日,时尚舞蹈网游《劲舞堂》首次封测即将开启,本次测试中有最新最炫的游戏模式,数千种全新时尚的服饰与有趣的互动道具等大量内容曝光。本次测试同样采用激活码激活账号的方式,即时会有形式多样新颖的活动等你参加,不止是激活码,还能获得封测绝版道具和各种精美礼品,尽在10月18日《劲舞堂》首次封测。

劲舞堂将于【10月18日】首次封测

激活码即将发放 老玩家可直接参与测试

激活码?是的,这一次我们仍旧有激活码,封测激活码发放系列活动即将开启,新玩家可以关注官网的最新消息来第一时间参加活动获取激活码。但,如果您是参与过技术测试的老玩家、作为《劲舞堂》元老级支持者的你不再需要激活码来证明,你在游戏中挥洒的汗水和奉献出的热情已经证明你拥有的不只是技术,而是对《劲舞堂》的真心喜爱之情。凡是参与此次《劲舞堂》技术测试的玩家账号都将直接获得10月18日首次封测的权利,直接进入游戏,第一时间领略更多《劲舞堂》游戏内容!

全新模式预告我们支持你的所有选择

对战聚会·初级

以往《劲舞堂》游戏模式并无真正的输赢,无非也就是得分多少的差异。而我们知道,真正的斗舞者可不仅仅是需要“比别人赢得多”就可以满足的,“对战聚会”将可以满足你的需要。区别于通常模式,玩家参与对战聚会是需要事先缴纳一定数量游戏代币的,而最后的赢家将可以获得所有的代币。听起来是不是很残酷呢?要成为斗舞者一定要有着这种觉悟!赢与输,就是天与地,刺激残忍的技术流聚集地,期待对战聚会吧!

VS对战模式

[责任编辑:赵建波] 标签:劲舞团 劲舞堂 网络游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯