凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

英雄联盟S2总决赛台湾TPA夺冠 获100万美金

2012年10月15日 17:23
来源:凤凰网游戏

备受玩家关注的《英雄联盟》第二赛季世界锦标赛总决赛于北京时间2012年10月14日早上在美国洛杉矶拉开战幕。

比赛的双方是来自中国台湾地区的TPA以及来自韩国的Azubu.Frost。

比赛宣传Logo,冠军奖励为100万美金。

最终,在美国洛杉矶现场数万名观众的加油声中,TPA战队以3:1轻取Azubu.Frost,夺得最后的总冠军,赢得100万美元奖金。

TPA战队以3:1轻取Azubu.Frost夺冠

TPA作为GPL赛事的优胜者,之前两次出人意料地取得胜利。八强面对来自韩国的大热门Najin Sword(他们在小组赛战绩是3战全胜),但是TPA以2:0的比分取胜。

之后四强赛TPA遇到了欧洲冠军Moscow Five。Moscow Five这个赛季在直播赛事中鲜有败绩,他们也被认为很有可能晋级决赛。

在双方第一场对决中,Moscow Five的表现令人叹为观止。但是TPA重整旗鼓,在之后两局对决中击倒Moscow Five,并最终挺进世界冠军赛决赛。

[责任编辑:赵建波] 标签:英雄联盟 S2总决赛 网络游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯