凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

大学纯情男LOL玩的太烂!女友转投高手怀抱

2012年10月19日 11:58
来源:凤凰网游戏

21岁这一年,LOL带走了我最珍爱的女友...。”刚从大学毕业,目前等当兵的庄同学,女朋友迷上了热门游戏《英雄联盟》,后来竟和游戏中认识的男网友暗通款曲,让他伤心欲绝,怀疑是自己游戏实力太差导致。网友知道这段可歌可泣的故事后,无不为他感到鼻酸,希望他能持续精进游戏技术,“下一个会更好。”

庄同学接受访问时表示,以后交女友不会特别限制对方玩游戏,但会注意她的网络交友状况,避免爱人再次被其他游戏玩家抢走。

此恶搞图仅为博君一笑请勿当真

台北一位庄姓网友16日以“眉毛乂细”之名,在巴哈姆特电玩信息站《英雄联盟》讨论板发文,和大家分享他21岁刻骨铭心的爱情故事。去年11月,他在网络上认识了时年18岁的“小水”,两人从今年1月开始交往,狮子座的小水个性有点傲娇,庄同学对她可说是百依百顺、万般呵护,就怕惹心上人不高兴。

庄同学平日休閒时,总喜欢玩上个几场《英雄联盟》打发时间,有时小水也会在旁观战,表露出对其中某些可爱角色的兴趣,提出问题,他也总是耐心一一回答,享受两人甜蜜时光。

但在他心中总觉得,女孩子对这种打打杀杀的游戏不会感兴趣,所以从未邀小水同乐。不料有一天他下课回家,竟看见女友坐在电脑前自己玩起《英雄联盟》,吓了一大跳。

既然小水主动加入了游戏世界,庄同学心想,“不如就教她一起玩吧!”于是便把女友介绍给线上其他战友认识,他们两人经常窝在特定聊天频道和网友约战或打屁。但家中只有一台电脑,所以小水来找他时,他就把电脑让给女友,在旁观看、指点她玩游戏,也度过了一段非常快乐的时间。

后来因为细故,庄同学渐渐较少接触《英雄联盟》,但小水花在游戏上的时间却越来越多。慢慢地,他发现,女友对自己的态度转趋冷淡,两人中间开始出现距离,邀她出游也爱理不理。

直到今年8月20日,这一天刚好是女友生日,他想藉此修补两人关系,邀女友出游,“亲爱的,妳生日那天有空吗?把一整天留给我,我要给妳一个难忘的回忆!”、“没办法耶,我家人要带我出游两天一夜,星期六才会回来。”庄同学燃起的热情被小水浇熄,但与家人出游嘛,这也合情合理。

于是,两人说好等她出游回来后再庆祝,不料过了几天,都没接到女友来电,反而是女友的妈妈打电话来问有没有看见自己女儿。这时庄同学才大梦初醒,原来小水骗自己和家人出游,其实是去桃园找网友了!

透过其他线上战友,庄同学得知,小水每天都和一位积分1600分的玩家打《英雄联盟》,有时还打通宵不睡觉。更让他不能接受的是,明明小水和对方不熟,居然就这样一个人跑去找网友,且一去就去了4天,和线上爱人庆祝生日,也不和家人连络,让小水妈妈差点要打电话报警说女儿失踪。

“是不是因为我1300分的积分太低了...。”伤心欲绝的他,一度以为是自己积分太低,无法满足女友,她才会舍弃两人半年感情,转投高手怀抱。网友看到这段故事后,引起热烈讨论,大家无不帮庄同学打气加油,希望他游戏技术越来越好。

注:《英雄联盟》中採用许多职业比赛都使用的ELO级分制系统,将玩家实力以不同分数区别,一般人的实力约在1200分上下,职业选手多为2200分以上。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:英雄联盟 女友 转投高手
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯