凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

下一个赵灵儿是谁 历数最爱的那些仙侠女子

2012年10月24日 10:43
来源:凤凰网游戏

游戏男之所以爱美女,因为……

有人说,在雄性激素严重泛滥的游戏社会,female的闪现,小到一只小母狗屁颠屁颠甩着奶子在你身侧江河日下,你就会粼粼着泪光,恨不得拿手搓揉它一把。宅男真的饥渴到这种地步了吗?

答案是肯定的。如果人类习惯于把异性界定为外部的话,宅男的世界就会内部内部着突然发现“诶,怎么没有外部啦?”当然还有更为可悲的情况,就是和外部(异性)在网上相处着相处着,突然惊觉“诶,她怎么下面也有小DD?”

那么请问,您多久没有摸过女性的小手手啦?

仙侠女性之所以那么红

大概动物世界除了蜘蛛这么变态的生物,雄性一般都会倾向于找比自己弱小的雌性。可是物质决定精神力量,大部分宅男可能并没有五小强一般的精神战斗力,所以倾向于古典里那些小鸟依人三从四德的美女。然而单纯的武侠又不够满足YY之道,所以添入仙界元素很正常。

这就好像古代的农男都渴望娶个天外飞仙,田螺姑娘一样。现实里人心最脏,倒不如世外桃源,天女下凡,来得梦幻而美好。

历代经典

《仙剑奇侠传一》-赵灵儿

《仙剑奇侠传一》永远是最经典的仙侠游戏。其中女主角有3人,然而无论是天真烂漫阿奴还是外刚内柔林月如,都不如蕙质兰心的赵灵儿来得粉丝多?为什么?这除了赵灵儿是第一女主角之外,无疑又回到了我们刚才那个问题的答案。雄性一般倾向于比自己弱小(至少是气场)的雌性,而且最好是能持家的。这就像恋爱了好多年,经历过女王,御姐,正太,大叔,最后发现自己最爱的,还是一个爱自己懂自己对自己无微不至的小女子。

许多年过去,男人都会发现自己喜欢小女子,不是吗?

[责任编辑:赵建波] 标签:仙侠 网游 仙剑 赵灵儿 历数
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯