凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

下一个赵灵儿是谁 历数最爱的那些仙侠女子

2012年10月24日 10:43
来源:凤凰网游戏

《轩辕剑:云和山的彼端》-妮可

《仙剑奇侠传》系列和《轩辕剑》系列,是大宇旗下两只蓝筹股(大宇双剑),而且飘红至今。《轩辕剑3》算是该系列经典中的经典,正是它开创了《轩辕剑》一系列的传奇。但是就目前看来这份传奇有点另类。因为它不是传统的仙侠,还渗入点西方魔幻的味道(主角是东方人和西方人的混血儿)。在本部作品里,妮可以爱情为优先,非常在乎男主角赛特,又十分爱哭,十分柔软。

《诛仙》网游版-碧瑶

赵灵儿和碧瑶不得不说某种气质很相似。和陆雪琪师姐比起来,碧瑶更小鸟依人一点。而且跟灵儿很相似的是,碧瑶虽然气场不大,不跋扈,但是身世很好,所以曾经的屌丝张小凡被广大宅男们认为“真的是很幸福啊!”况且,碧瑶又那么痴情。小爱是握紧,大爱是放手,最后的最后碧瑶还是微笑着祝福了她最深爱的人,为张小凡献出了生命。此情此爱,真不震撼人心。虽然在现实里很难遇到,但是宅男们还是无比渴望找个像碧瑶一样小鸟依人,又内心无比强大的仙侠女子,哪怕她老爸是鬼王宗宗主。

《蜀山》系列游戏-李英奇

蜀山这一宗所有的游戏都是脱胎于《蜀山剑侠传》。浩浩汤汤5百万字未完结,描写了一个何等绮丽奇葩的仙侠世界。看过张柏芝演绎的《蜀山传》的人都知道,李英奇是年长百岁却依然面如少女的孤月大师的转世。但比起那个性情淡漠为人孤高的大师,李英奇个性娇弱可爱得多。而且还经常犯傻犯错。胜在这样的女生长得漂亮,个性讨喜,所以还是得到了宅男们的广泛认可,和游戏/电影主角的疯狂疼爱。

想必要羡煞旁人了吧。

[责任编辑:赵建波] 标签:仙侠 网游 仙剑 赵灵儿 历数
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯