凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

九阴新版华山论剑上线 新增类DOTA夺旗玩法

2012年11月01日 10:38
来源:凤凰网游戏

由游戏蜗牛与盛大游戏双核运营的,2012武侠网游《九阴真经》再次为亿万武侠迷带来惊喜。《九阴真经》今日全新版本【华山论剑】全球震撼上线,再现华山之巅的武侠传奇。此次【华山论剑】新版中不仅重现了五绝争霸惊世之战,同时在内容创新上,借鉴魔兽的DOTA类即时对战模式,结合古代行军夺旗的沙盘策略,而形成了史诗战场般的边关对决。

为了让广大玩家能更好的体验新版【华山论剑】,双核运营团队决定于11月1日14:00开放1组全新双线服务器全球华语中国三区五龙桥所有想在第一时间体验新版【华山论剑】的玩家,绝对不可错过

>>>【华山论剑】官方下载

五绝争霸 再现华山论剑

九阴江湖风云再起,群雄逐鹿华山之巅,东邪、西毒、南帝、北丐、中神通"五绝称号究竟谁人可属,倚天神剑再现江湖可否号令武林。华山论剑玩法实际是将《九阴真经》竞技武侠的特点从线下移植到游戏中,并实现线下互通。各大服务器排名前32名高手,将通过在华山之巅1VS1对决的方式,决出前5名武林最强,获得【五绝】称号。而排名第一的选手还将获得有时间限制的倚天神剑,成为号令武林的霸主。而未参与的玩家,一样可以以观战者的身份观战高手对决,并有机会获得对决者所使用的武学招式。

在华山论剑广邀群雄阶段,系统根据前一个阶段,江湖中玩家的武学实力、正邪声威、战场、门派战等排行,向江湖中前列的玩家发放不同数量的华山论剑邀请函,邀请函使用后将获得10份论剑帖,邀请函有有效时间。在江湖逐鹿阶段,该阶段玩家可通过另外击杀与自己善恶标签不同的玩家获得对方的1张论剑帖。此外武林大会仍会将收到的华山论剑帖,发布给各大英雄,武林大会前列的玩家都能获得新的论剑帖。武林大会中,如果比武双方均有论剑帖,则胜方将可以获得对方1张论剑帖。最后是华山论剑阶段,华山论剑开启后,江湖中拥有论剑帖数量前32名的玩家将获得华山论剑参赛资格,由系统随机配对一对一对决华山之上。

[责任编辑:赵建波] 标签:九阴真经 华山论剑 Dota
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯