凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

世界末日也无法阻挡 2012不容错过六款网游

2012年11月02日 11:47
来源:凤凰网游戏

抓住2012年的尾巴,人们总想激动地做一点事情。比如单身汉想赶紧找个女朋友,没赚够钱的赶紧巴望着年终奖,学生族想着赶紧把4、6级考了。你的2012年还剩下多少事没做?你的理由会是什么?看完本文之后,玩家未必能立马完成某些事情,至少在网游圈内你开始有要弥补遗憾的目标了。

最不容错过之《剑灵》

《剑灵》可以说是中国玩家期待最久的游戏(大概从《Aion》测试的2008年期待起),是由韩国网络游戏著名开发商NCsoft开发的最新作品。这是一款试图摆脱单调的游戏方式,让玩家体验新乐趣的奇幻武侠动作3DMMORPG。

逼真的东方武侠世界、令人叹为观止的轻功、美轮美奂的人物造型、拳拳到肉的打斗感、血脉贲张的战斗过程,以及搞怪幽默的任务情节……

总而言之,玩家所熟悉的风格、华丽的画面、增强的动作性和淋漓尽致的暴力美学,这款东方武侠网游已经具备了成为超级大作的潜力。

最不容错过之《仙侠世界》

9月方才开测的《仙侠世界》是巨人网络今年产品的重中之重。该游戏由巨人王牌研发团队经过四年世界潜心开发,以中国传统神话故事和民间传说为基础,首次将GVG(团体对团体)模式嵌入到游戏设计的基础构架中,创造了一个全新的社会关系体系。游戏画面唯美,风格清新。

最值得一提的是,为了给玩家打造全新的游戏模式,《仙侠世界》特别开创了“双螺旋追求体系”,等级追求、心法装备等实力追求成为各自独立的螺旋平行体系,玩家可以在任意时刻根据自身需求改变追求方向,同时《仙侠》还特别开启了双向装备玩法,法宝养成系统,邀请了知名专业配音团队,特别采用了3D视野技术和动作捕捉技术,让玩家体验真实的3DMAX等等。

最不容错过之《蛮荒搜神记》

《蛮荒搜神记》是搜狐畅游自主研发的国内第一款基于Cry Engine3引擎研发的3D MMOARPG网游。蛮荒搜神记已经研发26个月,官方在未公布最终游戏名之前曾命名为“代号K”。目前《蛮荒搜神记》参加国外游戏展会的计划已经被提上日程,预计《蛮荒搜神记》最早将于今年底进行首次对外测试。

游戏根据树下野狐知名奇幻小说《蛮荒三部曲》(《搜神记》、《蛮荒记》、《云梦泽》)中的上古大荒世界为故事背景改编。游戏画风并未拘泥于原著题材,而是融合东西方画风,向国际化品质看齐。在玩法上,游戏十分强调动作要素,突出劈砍的力道和精确感,采用无锁定模式,技能组合无限定,玩家可乘骑载具从空中对地面发起攻击,也可进行以巨型载具和飞行载具为主的大型空战和帮派战争。在其他诸如物理引擎、载具战斗等要素上游戏也拥有大量创新内容。

[责任编辑:赵建波] 标签:世界末日 网络游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯