凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

腾讯注册英雄联盟新域名 打造虚拟梦幻联赛

2012年11月05日 17:43
来源:新浪网

很多大型的体育项目都有幻想联赛(Fantasy Sports,也叫做梦幻比赛,范特西体育)。似乎这一模式即将来到《英雄联盟》,最近有报道曝光腾讯注册《英雄联盟》的全新域名,或将把这一模式带入这款竞技游戏。

按照其他幻想联赛的模式猜测,参与的玩家将成为《英雄联盟》的战队经理,在这个虚拟的模式里选择他们喜欢的真实世界LoL选手来组成自己的梦幻战队。如果这些选手在真实比赛里表现优异,那么玩家的虚拟战队就会获得积分。不过具体的规则和玩法还需要官方的正式声明。

英雄联盟S2总决赛:一场800多万人观看的比赛

腾讯旗下的网站ZAM Network在11月1日注册了若干域名,分别为LeagueofLegendsFantasy.com (WHOIS), LeagueofLegendsFantasy.net (WHOIS), LeagueofLegendsFantasyLeague.com (WHOIS), 和LeagueofLegendsFantasyLeague.net (WHOIS)。还有LoLFantasyLeague.com (WHOIS) , LoLFantasyLeague.net (WHOIS)。

腾讯注册的LOL梦幻联赛域名

所有的域名都显示幻想联赛的存在,因此或许很快就会和广大玩家们见面。所以各位不放现在就准备起来,你会挑选哪些LOL电竞选手组成自己的梦幻战队呢?

[责任编辑:赵建波] 标签:腾讯 英雄联盟 网络游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯