凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

传LOL将开放教育网专区 致力高校电竞大赛

2012年11月14日 12:35
来源:凤凰网游戏

日前,《英雄联盟》开发商Riot宣布,该游戏全球最高同时在线突破300万,总注册账户超过7000万,国服在线保守估计已突破200万。此后两天,国内电竞爱好者和媒体的目光再次聚焦于一场LOL赛事:中国台湾地区的TPA获得LOL第二赛季全球总决赛冠军及100万美元奖金,LOLS2的500万美元奖金总额更创造了电竞赛事的最高纪录。

有分析认为,LOL或将引爆电竞产业进程,推动整个行业的发展。而近日,在国内各大媒体也在流传一则“LOL将开放教育网专区,专为高校电竞大赛等服务”的消息。也有网友放出麻辣教师女剑代言的服务器图标,但其风格与以往图标较为不同,引起热议。

网友放出麻辣教师女剑代言的服务器图标

网友称,暂且不论消息的真假,LOL自出现以来已经引起了一阵电竞风潮,为电竞专开服务器似乎势在必行。而也有业内人士称,“星际成就韩国电竞,LOL成为中国电竞新希望”。

[责任编辑:赵建波] 标签:英雄联盟 电子竞技 网络游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯