凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

3D动态网游《时空裂痕》国服19:00首次内测

2012年12月12日 13:26
来源:凤凰网游戏

盛大游戏今日宣布,由TrionWorlds开发,其代理的欧美3D动态网游《时空裂痕》国服首次内测将于今日19:00正式开启。

本次《时空裂痕》内测将分两次,12月12日19:00至12月25日22:00为首次内测,首次内测不删档,服务器24小时开放,玩家可将首次内测的角色信息带入1月份的二次内测,二次内测规模将比首次内测更大,两次内测都结束后一起删档,然后接下来就是大规模的测试。

《时空裂痕》开场动画

客户端“微端化” 内测采用1.10版本

目前游戏官网已在三天前放出了游戏完整客户端的下载,值得注意的是今日游戏官网也放出了压缩至1G左右的“瘦身版”客户端,方便玩家的下载,“瘦身版”客户端也是为公测期间的客户端“微端化”进行的一次技术测试。

游戏版本方面,此次内测将会采用相比国服首测更新的1.10版本“风暴前的寂静”,游戏将会开放等级上限至50级,同时相比国服首测将会添加更多的探险地图以及游戏副本和新增游戏系统等等,同时也对国服首测期间玩家反馈的游戏画面问题进行了调整,这意味着在此次国服内测玩家将体验到更多更有趣的游戏内容。

《时空裂痕》游戏截图

玩家体验为核心 新增国服独属内容

国服期间有玩家反馈游戏新手村画面过于阴暗,对此国服官方对新手村画面进行了全面的优化,调整画面光影效果和明亮度,让玩家可以感受全新的新手村画面,至于玩家反馈的国产动画此次国服官方也会将此系统添加进来,官方更是聘请了国内顶尖的配音团队进行阵营配音,让玩家可以倾听到最原汁原味的普通话,官方也表示内测期间玩家有任何的问题都可以提交反馈,官方会虚心听取每一位玩家的意见,对游戏进行优化,同时国服独属的游戏内容也在紧锣密鼓的准备当中届时也将与玩家见面。

国服剧情动画

[责任编辑:赵建波] 标签:时空裂痕 网络游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯