凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

敢怒不敢喷!玩家评LOL坑货的10大蛋疼行为

2012年12月13日 16:42
来源:凤凰网游戏

想必大多数撸友们对于LOL中的那些“坑货”都有着数不尽的愤怒,每当遇到这些“坑”时,你会如何是好呢?喷?遇到个脾气好的还好说,遇到个脾气暴的,不仅问候了你先人,还要送对面几个人头后挂机跟你对喷……这年头,真心喷不起,只能自己私底下发发牢骚。这不,一位被坑怕了的玩家近日喷怒的列举出了LOL中“坑货”常见的10种蛋疼行为,实在让人雾里吐槽……虽然在这发牢骚似乎毫无意义,但至少能解解气不是么?

10、毫无意义的对耗——“这是磨血,懂?”

蛋疼程度:3

虽然说你远程抽没事对方一下很不错,但是你别越兵线抽一奶妈去啊,就为了打索拉卡一枪然后让小兵打成半血你觉得值么……要杀人请一波带走,尤其是奶妈或者Carry之类线上超能耗的。

LOL十大坑爹猪队友举动脑残程度令人愤怒退出比赛

就摸你一下,至于这么对我吗?

9、对线期疯狂普攻小兵——“我在打钱,懂?”

蛋疼程度:4

对线期比的就是控线,兵线越靠近自己的塔,被gank的时候越安全,一般来说都是打兵的最后一下,就算要带线,也是打两下,然后等血差不多了最后一下打掉,每次疯狂A兵然后再把最后一下送给小兵真的是超级蛋疼的行为。

LOL十大坑爹猪队友举动脑残程度令人愤怒退出比赛

小兵速速清掉,这样我们就好干他们英雄了!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL 蛋疼行为 玩家
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯