凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

3D全英雄对战网游 《300英雄》1月5日内测

2012年12月18日 10:48
来源:凤凰网游戏

《300英雄》是由上海跳跃网络最新开发的全3D全英雄对战网游。玩家将化身为召唤师,选择上百种不同类型的动漫英雄进入游戏激烈的战斗中,为了争夺神秘的“永恒之地”而战。

今日官方公布《300英雄》将于1月5日开启精英内测。此次测试将有众多新英雄全新登场,同时10V10的DOTA竞技体验,永恒之地战火系统、独创的动态战场,以及个性幻灵系统等众多全新对战玩法将在精英内测同时登场。千变万化的对战,劲爆精彩的团战,另类的英雄选择,尽在《300英雄》1月5日精英内测。

10V10的全新战场

10v10战场模式 精彩团战劲爆来袭

在本次1月5日的精英内测中,为了让玩家朋友尝试更庞大的战场,《300英雄》推出全新10V10战场模式,将玩家的数量增加一倍,英雄的搭配组合,更是让人眼花缭乱。而在战场模式下,除了常规的对线、团战外,还增加多种新玩法。野外据点玩法,占领据点将获得额外BUFF;召唤超级兵玩法,摧毁对方旗帜后将获得超级兵帮助…无论在场面和内容上10V10战场模式都将带给玩家更丰富的内容,更高的战术配合。

永恒之地的传说每晚都在延续

除了特殊的玩法外,进入10v10战场后,玩家朋友选择的英雄等级将直接为18级,且技能点自动点满,同时允许使用背包装备。除去了繁琐的对线升级过程,10v10战场模式,让玩家更直接的体验各英雄的特色。没有等级的差距,没有装备的优劣,只有技巧与团队合作的直接较量。

精彩团战随时上演

[责任编辑:赵建波] 标签:300英雄 对战网游
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯