凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《英雄联盟》S3季前更新 圣诞限定造型登场

2012年12月19日 15:03
来源:凤凰网游戏

《英雄联盟》台服进行了Season3季前更新,此次更新主要是针对部份英雄及道具的平衡设定,其中包含黑色切割者与部份英雄(如黛安娜、雷葛尔、提摩与枷萝),同时此次也推出全新重制的奈德丽,人类型态和美洲狮型态的模块都一起进行了重制。此外《英雄联盟》冬至庆典活动也将在本周登场,预计会有两倍的免费英雄、全新圣诞造型,以及六个限时取得的召唤师头像等着玩家前来搜集。

Season3平衡调整 全新重制奈德丽登场

官方指出,由于游戏内容的平衡一直都是电竞运动最重要的宗旨,因此此次更新特别针对近期多有讨论的部分英雄及道具进行调整,包含黑色切割者、黛安娜等,希望能够提供给所有玩家更好的游戏环境。

《英雄联盟》重制英雄“狂野猎手”奈德丽登场

除此之外,此次也特别推出全新重制的奈德丽,不但一同重制了人类型态和美洲狮型态的模块,同时技能也都变得更加精致,全新插图也特别美化了奈德丽的大脚丫,同时为奈德丽重新制作了一只英雄聚光灯介绍影片,让之前对奈德丽不熟悉的玩家也可以透过此次机会更认识这位迷人又狂野的英雄。

冬至庆典登场 圣诞英雄齐聚开Party

同时一年一度的圣诞节即将到来,《英雄联盟》中的英雄们也都纷纷换上圣诞装扮,连侦查守卫都打扮成姜饼人提摩及雪人的模样,准备要与所有玩家一同参与“冬至庆典”。同时在此段期间内更首次开放“送礼系统”,让玩家在游戏内也可以一同“交换礼物”。

2012圣诞节限定造型登场

今年圣诞节特别推出“霜降使者”希格斯、“恶影糖果”费德提克、“圣诞坏公公”维迦及“金戈贝儿”卡特莲娜四个特殊造型,将于2012年12月24日中午12:00至2013年1月8日中午12:00 限定登场。

“姜饼提摩”与“超级小冰”免费使用

圣诞侦查守卫免费使用,同时此次圣诞节也特别推出侦查守卫造型让所有玩家免费使用,其中分别是“姜饼提摩”及“超级小冰”。以英雄联盟的吉祥物,同时也最嘲讽的提摩为范本做的姜饼人,放置后会一直摇勒摇勒摇勒摇勒,拆掉时姜饼提摩的右脸会变成碎片。另外应景的圣诞雪人,仔细看的话会发现它头戴死亡之帽,肩披抗魔斗篷,手持净蚀之槌和十字镐,笑脸下隐藏的可能是比超级小兵还要凶猛的攻击性。

送礼系统首次开放

赠礼中心开放时间:2012/12/18(二)服务器维修后~2013/01/08(二)中午12点。

召唤师可以互相赠送英雄和造型。赠送名单设定为2012/12/13中午12:00前的好友名单,后来新增的好友将无法赠予礼物。

只有新购买的商品可以进行赠送,原账号所拥有的英雄和造型是无法转送的。除了上述说明外,尚有以下限制:

只有20级以上的召唤师可以赠送礼物

只有10级以上的召唤师可以接受礼物

被停权的召唤师无法赠送礼物

一天最多只能送出3份礼物

票选MVP英雄 过关再拿圣诞头像

另外《英雄联盟》此次更推出了六大任务,只要玩家在2012年12月21日至2013年1月8日期间完成六大任务即可以获得专属的圣诞节召唤师头像。

 名称  头像  任务
 多兰花环   与召唤师好友名单上的四位好友组队进行 3 场自定义、一般或积分对战。
 圣剑长袜   参与“2012年度MVP票选”活动。
 红鼻子阿福   在一般对战或积分对战获得5场胜利。
 节庆商人   使用送礼系统赠送一样礼物给与朋友。
 灯饰护塔   购买一个2012年圣诞造型。 
 巴龙假期   完成以上五个圣诞任务!

[责任编辑:赵建波] 标签:英雄联盟 网络游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯