凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

新纪元网游《玛雅战纪》 1月8日不删档封测

2012年12月21日 13:30
来源:凤凰网游戏

文德互动(C7game)于今日(2012年12月21日)正式宣布旗下新纪元战争,大型3D蒸汽朋克网游——《玛雅战纪》(myzj.c7game.com,原名ARGO)将于1月8日开启不删档封测。作为一款与玛雅文化相关的网游,在玛雅预言的世界末日当天正式宣布开启不删档封测,代表的不是末日到来,而是新纪元的开始。

《玛雅战纪》世界观介绍视频

《玛雅战纪》由韩国知名开发商Mgame(曾成功开发热血江湖、热血江湖II、决战等在中国成功的网游)研发,并获得过“2010年韩国游戏总统大奖”提名、等诸多奖项,被多家国外媒体称为是韩国网游的变革一代,即为“第五代新韩游”,除了继承韩游极致精美的画面和无与伦比的强烈打击感之外,更是把游戏互动与对抗发挥到了极致。并且在游戏的宏观背景,故事发展主线及角色个性晋升上都是韩游的一次飞跃。

新纪元游戏背景——蒸汽朋克式的全新世界等你探索

按历史学家的解释,玛雅预言所谓的12月21日其实并非世界末日,真正的含义是在这一天后人类将迎来一个全新的纪元。而《玛雅战纪》正是以末日后人类面临的“新纪元”为题材,融合了毁灭与重生、战争与冒险,独具蒸汽朋克风格的大型3DMMO的战争网游,其独具特色的各种创新玩法,更是会让每一名玩家都在游戏中体验到“新纪元”网游的概念。

蒸汽朋克式的全新世界

新纪元阵营对抗——“新人类”机械联邦vs“旧人类”自然同盟

在《玛雅战纪》游戏中,没有诸如精灵和矮人那样令人无聊的幻想职业。而是依照故事背景中两大种族的哲学和风格,形成了截然不同的两大阵营。一边是拥有蒸汽文明的反乌托邦蒸汽朋克阵营,被称为“机械联邦”。另一边是崇尚自然之力的神秘部落,被称为“自然同盟”。两个阵营都同样经历过"“末日”的洗礼,共同迎来了“新纪元”。但是因为他们在过去的几个世纪里逐步发展出对生命的不同态度与看法,使得他们逐渐成为敌人。

机械联邦与自然同盟之间激烈的战争对抗

[责任编辑:赵建波] 标签:玛雅战纪 ARGO 网络游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯