凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

新纪元网游《玛雅战纪》 1月8日不删档封测

2012年12月21日 13:30
来源:凤凰网游戏

新纪元职业体系——创新1系4职 18大职业的个性化选择

《玛雅战纪》的职业体系十分完善,不管是任何玩家都能在游戏里找到适合自己的职业。游戏里有战士系、魔法系、猎人系、辅助系四大职业类型,每种类型下又有四种细分职业,两大阵营共十六种职业,任玩家自由选择!《玛雅战纪》的职业特点不但丰富鲜明,角色造型更是各具特色,俊美无比。不论是身穿蒸汽铠甲的“机械联邦”狂战士,还是妖娆性感的“自然同盟”大祭司,玩家在游戏过程中将会体验到“新纪元”中不同于以往的职业体系。

各具特色的众多职业

新纪元战斗体验——TPS射击+多功能能源背包 冷兵器与未来兵器共存

对于战斗玩法《玛雅战纪》也做出了自己的突破,开创出独具特色的立体式战斗!以往的大部分的网游都有着明确的类型界限,RPG、TPS、FPS、FTG、SLG等等都有着自己严格的定义,而《玛雅战纪》则首次将TPS(第三人称射击)玩法融入了RPG游戏中,玩家可以在游戏过程中按“T”键轻松开启TPS战斗模式,享受“无锁定攻击”的战斗快感。而《玛雅战纪》的背包系统除了有普遍游戏中都有的储物功能外,还有具有能源背包的特色。当能源背包激活后,玩家就可以利用与能源包连接的各种开关,提升角色的攻击力、防御力进行强化、还具有飞行功能,让战斗更加动感、震撼。

独具特色的背包飞行战斗

新纪元机械战争——种族战、公会战、攻城战 多维一体的机械化战争

作为一款以阵营对抗、未来战争为主题的游戏,《玛雅战纪》的PvP系统的丰富程度绝对让每一名玩家都热血沸腾!种族战、野外战、个人战、小队战、公会战、坐骑战,机械战场,每一种PvP战斗都充满激情,并且自由度极高,玩家随时随地都能体验到热血PK的乐趣。而且更具特色的是,在机械战场攻城战中,还拥有多人操作和乘坐的大型蒸汽攻城机械供玩家操作,每一名玩家都会体验到未来战争所带来的震撼。

可以由多名玩家驾驶的超巨型机械

而文德互动宣布将在1月8日启动《玛雅战纪》不删档封测,正是想将这一道精美的网游大餐送给所有平安度过“世界末日”的玩家,共同展开一段“新纪元”的游戏体验。

[责任编辑:赵建波] 标签:玛雅战纪 ARGO 网络游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯