凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

英雄联盟邮政赛再爆黑幕 官方回应暗藏玄机

2013年01月16日 13:51
来源:中国网

昨夜晚间消息,《英雄联盟》邮政大赛再爆黑幕。从知情人士处获悉,此次英雄联盟邮政大赛湖北赛区获奖选手的奖品为拆封品且部分奖品和活动奖励不符。

该知情人士透露,本次湖北区奖品应该为13张《英雄联盟典藏明信片套装》,但实际到选手获得只有12份且奖品被拆开过。

据其他赛区玩家透露,中国邮政2012《英雄联盟》大赛的奖励中有英雄皮肤的CDK。但此次湖北区的奖品却没有英雄皮肤CDK,而腾讯官方的解释为赛事的奖励没有CDK,在购买中国邮政明信片套装有几率获得一款皮肤。

玩家质疑《英雄联盟》官方人员是在玩文字游戏,其他赛区比较奖励可以获得英雄皮肤,而湖北赛区的奖励却为随机获得英雄皮肤。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:英雄联盟 游戏 邮政
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯