凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《征途2S》开启新年十重活动 上线领压岁钱

2013年01月18日 16:46
来源:凤凰网游戏

过年啦!随着中国传统节日“春节”的临近,《征途2S》中过年的气氛也越来越浓厚。为了让大家充分享受这一年一度的新春佳节,《征途2S》提前开启了新年十重礼活动!本次活动时间持久、奖品给力,让众多玩家朋友们大呼过瘾!活动详情

第一重:迎新篝火开年红

活动期间王城、桃花源篝火区的系统篝火更换为开年红篝火(高级火),玩家在该篝火旁喝酒无需组队即可和附近正在喝酒的玩家共享经验加成,最高加成为5个人,让您更轻松的野外喝酒!

第二重:上线送海量元气

所有70级以上玩家只要角色在线就可以获得海量元气值,每天持续获得元气奖励的时间累积超过1小时30分后则当日无法再获得奖励。

第三重:上线发压岁钱

70级以上玩家只要上线就可以获得压岁袋,压岁袋可以在月光瓶/新月瓶中合成压岁红包,使用后可提升当日银卡使用上限,活动期间每天获得上限为10个压岁袋,活动时间内总共上限为70个压岁袋。

第四重:上线就领蛇年开年福袋

玩家只要角色在线,每20分钟即可领取一个蛇年开年福袋,打开福袋可获得活动奖励道具,活动期间每天获得上限为3个,活动时间内总上限为15个。

第五重:吃年糕辞旧迎新

玩家朋友们在返还使者处可使用100两军票兑换1个“福瑞年糕”,品尝“福瑞年糕”可获得大量超值活动奖励,每天最多兑换10个!

活动奖励:随机获得大量的绿色/黄色酒、果、帖、工资、精致升级宝石、赤兔马强化石、丹砂珠、高级秘籍书残页。

第六重:春满华枝

玩家可以在树上摘取到果实“春满华枝”,不同颜色的树每次摘取到的春满华枝数量不同,每天最多可摘取25次,活动期间最多可摘取100次!每10个“春满华枝”可到征途兔神处兑换活动道具奖励!

[责任编辑:赵建波] 标签:征途2S 活动 新年 网络游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯