凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

韦德代言《时空裂痕》 曝签约费超千万美元

2013年02月19日 11:54
来源:凤凰网游戏

刚过春节,各行各业还处于“假日综合症”中,即便是号称全年无淡季的网游也显得波澜不惊,然而“韦德或将代言《时空裂痕》国服”的消息一石激起千层浪,不仅仅得到海量网友、玩家、球迷以及游戏业内人士的关注,更是让各种话题的争论此起彼伏。而在诸多话题中,有关代言费无疑是最受大家关注的。究竟韦德出任《时空裂痕》国服的“形象嘉宾”可以领得几多银子,有知情人爆料出一个颇为具体的数字,那就是八位数级别,而且是美元。

韦德加盟《时空裂痕》国服

该知情人透露,《时空裂痕》国服给予了国际巨星韦德开出了一个非常具有诱惑力的价码,而这个价码不低于李宁的代言合同。2012年10月,李宁公司爆出惊天合同,涉及合同的明星之大牌以及数字之惊人不要说在国内少有,即便在国际范围也实属罕见。那就是韦德代言李宁,合同期为10年,总价1亿美元,每年的代言费高达1000万美元!如果该知情人爆料属实,那么韦德代言《时空裂痕》国服的合同将不会低于1000万美元!

或许单单这纸合同上的数字看上去不算什么,不过要知道韦德代言的并非传统行业,而是一款网游产品。虽然网游行业被认为吸金力惊人,但是随着市场的饱和以及玩家在端游、页游以及手游的分流,网游行业的含金量越来越低,网游公司的折损也是常事。而能够如此大手笔选择代言人想必整个盛大公司都对《时空裂痕》的品质充满了信心。

韦德霸气引领各方大战

千万美元的代言费是一个非常闪亮的信号,横向对比这一纸代言或许创造了网游界的历史。此前乔丹代言《NBA2Konline》、梅西代言《FIFAonline》以及C·罗纳尔多代言《PES2013》在代言费方面都没有达到这一级别,可见韦德如今的受欢迎程度,同时也说明了《时空裂痕》的手笔之大。

而就在千万美元爆出的同时,有不少玩家提出看法,韦德的出现才仅仅是《时空裂痕》国服“美国派计划”的第一步,而后还有一位国际级影星以及歌手的加盟,是否会出现更加惊人的代言费也不得而知。如果按此情况推论,《时空裂痕》国服仅仅在代言人上的花费就已经是一个非常庞大的数字。

《时空裂痕》惊天大战即将上演

《时空裂痕》历史由你改写

相信强力的代言人会给《时空裂痕》国服带来更多的关注和激情,感兴趣的玩家不妨锁定2月27日《时空裂痕》抢先体验服,为3月份的正式公测做好准备吧!

[责任编辑:赵建波] 标签:时空裂痕 网络游戏 韦德 代言
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯