凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

竞技对战新生力 《无尽英雄》3月15日封测

2013年02月26日 11:37
来源:凤凰网游戏

2013必属竞技游戏之年,层出不穷的竞技对战纷纷上演,各路兵马齐聚战场,一场史诗般的战斗即将打响。有一股新生力量也强势来袭,它将传统MMORPG元素融入竞技对战,它就是全球首款多英雄对战MMORPG——《无尽英雄》。多英雄对战封测,3月15日震撼开启。

《无尽英雄》3月15日封测

《无尽英雄》于去年10月登陆2012韩国G-STAR国际游戏展,凭借非凡的游戏画面及创意十足的新模式竞技对战赢得了海外玩家的关注,被誉为世界级高品质“中国制造”的竞技游戏。

随着今年1月的首次技术封测开启,《无尽英雄》揭开了神秘的面纱。虽然首测中仅优先体验了冒险副本模式,但无论是音效、画面,又或是游戏操作及体验感都深深打动不少玩家。那些MMORPG迷曾这么说道:“不太擅长玩竞技游戏,但能从副本中体验到竞技也超带感。”,而更有曾经的竞技玩家感叹:“能把副本带有竞技元素就是良心游戏啊”,即将开启的多英雄对战封测非常值得期待。

游戏原画

游戏原画

游戏原画

[责任编辑:赵建波] 标签:无尽英雄 竞技 游戏 对战 测试
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯