凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

永恒之塔4.0版3月13日封测 将推出新要塞战

2013年02月26日 16:46
来源:凤凰网游戏

盛大游戏日前宣布,旗下3D网游《永恒之塔》4.0版“血战枪神”将于3月13日开启封测,此次封测为期一周,采取限量删档测试的方式,3月1日后玩家可登录官方封测专题页面进行激活码申领。

《永恒之塔》国服制作人顾燕明接受采访时表示,由于4.0版具有包括枪炮星、累积技、新要塞、基地战等多项新玩法,因而在正式运营之前,邀请精英玩家进行试玩是十分必要的,以便国服版本进行更好地进行本地化调整。

据了解,为了使玩家能够在有限的时间里充分体验4.0版本,封测期间《永恒之塔》将全面开放新职业、新技能、新地图、新任务等内容,并设置了超高经验倍率和道具爆率,官方还会向封测玩家提供技能书、烙印、魔石、证物等道具。此外,受玩家关注的4.0版要塞战也将在测试服内推出。

此前,韩服4.0版的更新采取了分阶段多次更新的方式,国服4.0版是否会延续这一做法呢?顾燕明肯定了这一推测,他表示,4.0版本的内容比较丰富,之后的4.1、4.2等版本的更新将贯穿2013全年。

顾燕明介绍,4.0版本仍将保持《永恒之塔》专注PVP的设计思路,比如使用枪炮、乐器和机甲的三个新职业,全新的RVR要塞和PVP副本,以及野外基地战等PVP玩法等也是如此。目前,包括新职业吟游星的4.1版本已经在韩服更新,国服版本也已列入日程。

[责任编辑:赵建波] 标签:永恒之塔 盛大游戏 血战枪神
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯