凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《魔界村OL》国服官网上线 或于5月展开首测

2013年03月29日 10:13
来源:凤凰网游戏

由日本单机游戏鼻祖CAPCOM授权,韩国游戏厂商SEED9公司开发的横版网游《魔界村OL》正式开放了全球中文官网。《魔界村OL》根据历经28年的同名游戏《魔界村》系列作品改编,是CAPCOM除《洛克人》外的又一硬派动作游戏品牌,其特点就是令人咋舌的超高难度,以至于被不少玩家称为了史上最难ACT。故事讲的是勇敢的骑士亚瑟拯救被魔王抓走的公主的故事。《魔界村OL》已于2013年2与14日在韩国公测。

《魔界村OL》将以3D横版MMORPG的形式展现给玩家,游戏继承了原作特有的动作性及世界观,能够给老玩家们带来熟悉的感觉,新玩家也能很快的融入到这个世界中。

《魔界村OL》中国大陆地区由盛大游戏独家代理,此次开放的中文官网预示着《魔界村OL》项目在中国的启动和发展。据悉,国服《魔界村OL》或将于5月展开首测。

与此同时,《魔界村OL》韩服在PVP模式中已经开放了RANK天梯模式,参与PVP模式的玩家将根据自身积分进行排名,排名榜分为全职排名以及四个职业分别排名共计5个榜单。排名将以赛季模式展开,赛季结束后玩家将根据名次获得神秘装备奖励。除此之外,突破模式的RANK天梯赛也已进入准备阶段,即将在近期开放。

[责任编辑:赵建波] 标签:魔界村 网络游戏 官网
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯