凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

腾讯《QQ仙境》宣布停运 正式运营不足一年

2013年03月29日 12:44
来源:凤凰网游戏

3月28日下午,腾讯旗下《QQ仙境》运营团队在官网发布公告,宣布《QQ仙境》将于2013年6月6日11:00停止运营,此时距离《QQ仙境》公测不到一年。

以下为官方停止运营公告:

感谢您一直以来给予《QQ仙境》的支持与厚爱!由于QQ仙境开发商发展策略的变更,经过与运营团队的考量协商,我们怀着万分遗憾的心情宣布《QQ仙境》将于2013年6月6日11:00停止运营。现公布停止运营的相关事宜:

2013年6月6日:关闭服务器,届时无法进行游戏登陆并停止游戏客户端下载。

2013年6月28日:关闭游戏官方网站和游戏官方论坛。

QQ仙境停运公告

在宣布停止运营的同时,运营团队也给出了补偿方案:付费玩家可以使用登陆过QQ仙境的QQ帐号领取《第九大陆》、《QQ西游》、《大明龙权》、《NBA2K Online》、《QQ炫舞2》、《QQ音速》、《万王之王》、《天堂》、《天堂2》、《星之物语》、《萌三国》11款游戏中任意五款游戏的超值大礼包。

QQ仙境停运

《QQ仙境》是由腾讯游戏代理运营,韩国NextPlay开发的横版休闲网游。国服自2008年开始测试,到2012年5月25日正式公测,历时4年,从公测到6月份正式停服,也仅仅一年多。

[责任编辑:赵建波] 标签:QQ仙境 腾讯 游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯