凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

传腾讯将在UP+公布自研网游《怪物猎人OL》

2013年04月03日 12:11
来源:凤凰网游戏

据某业内人士爆料,CAPCOM知名游戏制作人小野义德近日将受到腾讯游戏邀请来华,出席4月中旬举行的腾讯新品游戏发布会。该人士称,在本次发布会上腾讯将公布由CAPCOM授权并监制、腾讯游戏自主研发的全新《怪物猎人OL》网游(不是《怪物猎人:边境OL》)。

小野义德

其实早在2010年,就有消息称腾讯获得了《怪物猎人OL》国服的代理权,但也仅有一个消息传出,到现在腾讯也没有正式公布有关《怪物猎人OL》的任何消息。

据知情人士透露,这款全新的《怪物猎人OL》网游由腾讯游戏自主研发,CAPCOM负责监制,游戏已经开发了3年时间,腾讯花了很大心思对Capcom版本《怪物猎人:边境OL》进行改造,最后甚至连游戏引擎都换了新的。经过潜心数年的研发,国服版《怪物猎人OL》很可能将在本月正式宣布,2013年内与玩家们正式见面。

怪物猎人OL

[责任编辑:赵建波] 标签:怪物猎人OL 腾讯 游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯