凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

《激战2》国服打造听觉盛宴 中文配音公开

2013年04月13日 18:37
来源:凤凰网游戏

大型魔幻网游《激战2》邀请了曾为《阿凡达》、《复仇者联盟》、《少年的奇幻漂流》等众多电影大作配音的老师加盟,精心打造国服《激战2》的游戏配音。

《激战2》五大种族中文配音

40万汉化语音文字 242人专业配音团队

《激战2》拥有恢弘壮阔的世界观背景,目前处于首测筹备阶段,已完成游戏汉化非配音文字量130多万字,完整游戏语音字数40多万字。由242名专业配音演员组成了《激战2》的配音团队,包括曾配音《阿凡达》、《复仇者联盟》等多部电影大作的资深老师,他们将用声音讲述泰瑞亚大陆上令人惊叹的传奇故事。

《激战2》有五大种族,高贵而坚韧的人类,狂野的征服种族夏尔,高傲的北地英雄诺恩,身材矮小的奥秘学家阿苏拉,神秘高贵的树人希尔瓦里,每个种族都有自己独特的个性。五位资深配音老师担当五大种族中部分角色的配音,和其他专业配音演员共同为五大种族角色、剧情人物、主城NPC进行配音。

[责任编辑:赵建波] 标签:激战2 配音 游戏 中文
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯