凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

泥巴网络将推四款新作 3D《冰火纪元》首发

2013年04月16日 13:26
来源:凤凰网游戏

4月16日消息,国内新兴网游研发和运营公司泥巴网络正式发布2013年战略合作和新产品计划。泥巴网络与国内知名游戏公司昆仑万维达成战略合作关系,独家代理昆仑万维自研3D奇幻网游《冰火纪元》。

泥巴网络2013年新产品包括:3D奇幻网游《冰火纪元》、神秘动作网游《Project8》(项目代号)、回合制城战网游《梦幻隋唐》以及3D魔幻网游《魔剑战争》四款全新力作。

3D奇幻网游《冰火纪元》4月18日小规模技术测试,预计5月上旬将进行封测,动作网游《Project8》将在5月正式对外曝光,预计将于下半年正式上线运营,3D魔幻网游《魔剑战争》将作为压轴之作于下半年上线。

《冰火纪元》4月18日技术测试

史诗3D奇幻 《冰火纪元》4月18日技术测试

《冰火纪元》是泥巴网络独家代理昆仑万维旗下工作室自主开发的首款3D奇幻网游,游戏以剑与魔法为基础构建史诗般的奇幻世界,游戏人物角色采用上下身动作分离设计,实现流畅不站桩的爽快移动战斗体验,多样化副本高AIBOSS战斗打破传统副本设计桎梏,以及基于移动战斗的的多种PVP对抗玩法来展现3D奇幻网游的独特魅力。

《冰火纪元》游戏场景截图

《冰火纪元》游戏场景截图

《冰火纪元》游戏场景截图

《冰火纪元》游戏场景截图

[责任编辑:赵建波] 标签:冰火纪元 泥巴网络 新网游
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯