凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

宁财神自爆将现身腾讯4.18 或代言旗下新游

2013年04月17日 10:16
来源:凤凰网游戏

近日有消息称,凭借电视剧《武林外传》走红的著名编剧宁财神将现身4.18腾讯发布会,甚至可能为腾讯旗下某新游担任代言。消息一出,立刻在游戏圈内圈外引起不小的反响,也引发了对于这款能获得宁财神青睐的神秘新游的种种猜测,而让该传言成为证据的正是宁财神自己的微博爆料。

将在4月18日举办的2013腾讯游戏新品发布会,已成为近来游戏媒体关注的焦点。作为国内游戏业的龙头,腾讯每年的这一发布会都会是大腕、媒体云集。当然,这些大腕通常也都仅限于游戏圈内,或是为游戏代言的某些娱乐明星会到场配合其代言产品的发布活动。迄今为止,尚未有过知名影视编剧以代言人身份出席活动的先例。从宁财神的微博来看他发布会的可能性极大,而他此行的真正目的也引发了诸多热议。

另一方面,无论宁财神是以游戏代言人身份亮相,还是仅仅作为产品合作方出席发布会,能够获得他如此垂青的产品究竟是哪一个,同样也引起了众多圈中人士的猜测。有人从宁财神代表作多为武侠题材的角度来猜测,认为与他合作的应当是一款在剧情背景上较有深度的武侠题材新游,例如《刀剑2》。有人则从宁财神天马行空的想象力和轻松诙谐的编剧风格来猜测,认为与之合作的应当是一款题材较为幻想化,玩法比较轻松休闲的产品,例如腾讯首个回合制网游《QQ仙灵》就相当吻合。

不论4月18日谜底最终揭晓时,获得宁财神垂青的究竟是哪一款游戏,也不论宁财神最终会成为游戏代言人,还是与产品合作拍摄宣传片或是进行其他合作,相信能够被这位有着十余年网龄,对互联网与游戏都相当熟悉的青年编剧“相中”的产品,势必都应具备相当的竞争力。答案到底是什么,足以值得我们期待。

[责任编辑:赵建波] 标签:宁财神 腾讯 新游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯