凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

腾讯《霸三国OL》五月首测 核心玩法抢先看

2013年04月26日 11:40
来源:凤凰网游戏

腾讯首款RTS类网游《霸三国OL》即将于5月初展开首次封测。目前,《霸三国OL》封测官网已上线,并已启动测试资格预约。随着测试日期的临近,有关《霸三国OL》的更多产品细节也逐渐浮出水面。究竟这是一款什么样的游戏?现在就来看个究竟——

《霸三国OL》首测在即

军团作战,即时战略+英雄对战

首先可以明确的是,《霸三国OL》是一款不折不扣的即时战略(RTS)游戏,而与单机游戏领域里常见的RTS类产品相比,《霸三国OL》的作战方式则有着明显的自身特色。游戏中,玩家将同时操控多名领军作战的三国时期名将。每一位将领都将拥有一支自己的作战军团,而整场游戏中将有最多三十支军团参战。整场战斗都将军团为单位进行,而军团之间的对抗形式则与英雄对战类游戏近似,并同样以摧毁对方防御工事、建筑为目标。

《霸三国OL》军团对抗

万变战场,即时战略+战争策略

而除了对抗形式外,《霸三国OL》在技能运用、阵型变化和战略战术的使用上,则又融合了战争策略(SLG)游戏的精髓。《霸三国OL》中设定了相互克制的骑、弓、枪三大基础兵种,兵种间的相互克制作用将对战斗胜负有着显著影响。同时,游戏中还引入了在SLG游戏中大放异彩的阵型概念,不同阵型所拥有的不同战术效果,不同军团之间不同的阵型搭配,将演化出无穷无尽的战术变化。除此之外,《霸三国OL》还有着瞬息万变的自定义战场,在战场中,修建栅栏、抢夺投石车、摧毁敌人补给站等战略战术都将影响战局,而非一味厮杀。

《霸三国OL》作战阵型

简单来说,《霸三国OL》是一款融合英雄对战、战争策略与即时战略游戏特色于一体的多元化RTS类网游。同时,对三国题材的充分挖掘还赋予了这款产品更多内涵。对于喜欢策略型游戏,以及热衷三国题材的玩家来说,《霸三国OL》都是一款值得尝试的作品,5月初将启动的首轮封测无论如何都不应错过。

[责任编辑:赵建波] 标签:霸三国 网游 测试 游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯