凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

3D奇幻新网游《冰火纪元》5月10日封测开启

2013年04月26日 12:07
来源:凤凰网游戏

一个全新的精彩世界等你探索。3D网游《冰火纪元》5月10日封测开启,精美场景,5大职业上演史诗奇幻。副本机关、塔防式副本让PVE不再单调;野外大地图抢占领土,掠夺资源,丰富PVP内容;十二星座挑战、赛马场、每日趣味活动全天无休。

《冰火纪元》5月10日封测

PVE不仅是与怪兽的对抗

清除小兵,Boss战,清除下一批小兵,再来一场Boss战……通常副本战的枯燥乏味在《冰火纪元》中被精妙的副本机关和紧凑的副本战所取代。相比副本机关,杂兵战更像是一次热身。在副本中,移动钉刺让你仿佛来到经典动作游戏,抓住时机、用精准的跑位躲开机关所带来的成就感无可取代。而滚石陷阱和杂兵战往往彼此结合,让你在战斗中倍感紧张刺激。坍塌洞穴更是让你必须牢牢把控战斗的消耗时间,如果清怪速度稍慢就很可能造成灭团。在地形和陷阱机关的影响下进行副本战斗,趣味副本让副本战不再枯燥。

Boss战

钉刺陷阱

[责任编辑:赵建波] 标签:冰火纪元 网络游戏 测试 PVE
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯